top of page
elaine-casap-qgHGDbbSNm8-unsplash.jpg

Reti e Partenariati

mucca-etrusca2_edited_edited_edited.png

il Biodistretto ha in attivo accordi formali di partenariato con le seguenti strutture internazionali, nazionali e regionali:

  • Dal 2020 il MET ha sottoscritto un accordo quadro di collaborazione con il Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA-AN) che sostiene il Biodistretto e partecipa alle sue attività di sviluppo attraverso l’apporto delle proprie competenze e conoscenze scientifiche.

  • Dal 2022 il MET eÌ€ partner di Organic Food System Programme (OFSP), iniziativa chiave del Sustainable Food Systems Programme (SFS) delle Nazioni Unite, con lo scopo di promuovere sistemi agroalimentari locali sostenibili. Il Bio-distretto MET diventa, nel partenariato con OFSP, modello e “laboratorio vivente” per sviluppare e diffondere il proprio sistema agroalimentare biologico con impatti positivi sulla salute, l’ambiente e la sostenibilitaÌ€ delle scelte alimentari.

  • Natura in Campo

A questi accordi di partenariato si aggiungono quelli di cooperazione operativa con

  • l’Associazione LIPU e la condotta Slow Food Costa della Maremma Laziale.

E con strutture con esperienze pluriennale in attività di insegnamento, di formazione, di assistenza tecnica quali:

  • Azienda Speciale della C.C.I.A.A. di Rieti e Viterbo “Centro Italia” con sede a Viterbo,

  • Studio Associato “Agrifoglio” con sede in Vignanello (VT).

Logo MET Biodistretto

Sede LegalePalazzo Buttaoni, Via Roma 30, Tolfa, 00059 (RM)

Sede OperativaVia Antica 1, Tarquinia, 01016 (VT)

​

Codice Fiscale: 91081790585

Iscriviti alla Newsletter

Grazie per l'iscrizione! Riceverai presto nostre notizie

Manda una Mail

Il tuo modulo è stato inviato!

bottom of page